Новости

В ЗАО МеталлСервис полипропиленовые трубы и фитинги BerkePlastik по низкой цене

22 октября

ЗАО «МеталлСервис» – эксклюзивный представитель турецкой компании  BERKE  PLASTIK a.ş. на территории Республики Башкортостан. Компания BERKE PLASTIK была основана в 1976г.

Компания BERKE  PLASTIK производит трубы и соединительные части из полипропилена PPR-C TYP 3.

Сегодня продукция компании BERKE PLASTIK успешно используется в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, технологических трубопроводов пищевой и химической промышленности, промышленной фильтрации и водоподготовке благодаря своим высоким техническим характеристикам и широкому ассортименту. Продукция компании BERKE PLASTIK сертифицирована по стандартам стран Европы и России, Белоруссии. География поставок продукции компании BERKE PLASTIK – страны Европы, СНГ и Ближнего Востока).

Обладая современным технологичным оборудованием, высококвалифицированным персоналом, внедрёнными на производстве системами управления качеством продукции и менеджмента компания BERKE PLASTIK своевременно и в полном объёме удовлетворяет нужды покупателей и различные отрасли промышленного и гражданского строительства, а также сельского хозяйства.

Продукция компании BERKE PLASTIK – это Ваш лучший выбор!